Komisi VI Bahas Pagu Indikatif Dengan Mitra Cetak E-mail
Berita Utama
Senin, 09 Juli 2018 22:00

Bpk. Drs. H. Adang Daradjatun mengikuti agenda-agenda rapat yang diadakan oleh Komisi VI DPR RI untuk menerima penyampaian tentang pagu indikatif dan tambahan anggaran para mitra Komisi VI untuk tahun anggaran 2019. Rapat dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 9 Juli 2018 dalam beberapa sesi, yaitu :

  • Sesi 1, pukul 10.00 WIB, dengan Ketua Komisi Pengawas Persaingan Usaha.

  • Sesi 2, pukul 13.00 WIB, dengan Menteri Koperasi dan UKM dengan menghadirkan pula Ketua Umum Dekopin.

  • Sesi 3, Pukul 14.30 WIB dengan Kepala Badan Standardisasi Nasional dan Kepala Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Batam.

  • Sesi 4, pukul 19.00 WIB dengan Menteri Perindustrian, Menteri Perdagangan, Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal dan Kepala Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Sabang.

  • Sesi 5, pukul 20.30 WIB dengan Menteri Badan Usaha Milik Negara.

Khusus sesi dengan Menteri BUMN, kehadiran Menteri BUMN diwakili oleh Menteri Perindustrian Ir. Airlangga Hartarto, M.B.A., M.M.T. yang penunjukan sementara ini berdasarkan Surat Presiden.

Dalam kesimpulan rapat dengan Kementerian BUMN, disepakati pembahasan Dividen BUMN dan Penyertaan Modal Negara tahun anggaran 2019 akan dibahas lebih lanjut dalam panja Komisi VI.

Selanjutnya, hasil penyempurnaan alokasi anggaran dan usulan-usulan tambahan dari mitra-mitra Komisi VI akan disampaikan kepada Badan Anggaran untuk selanjutnya disingkronisasi sebagai bahan penyusunan RUU APBN Tahun Anggaran 2019. (11/07/2018.TGN)


AddThis
 

Silaturahim ke MT Baitul Iman Lagoa Jakarta

News image

Majelis Ta’lim Baitul Iman yang teletak di Jl. Lagoa Terusan, Lagoa, Koja, Jakarta Utara, secara rutin mengadakan pengajian dan pendidikan keagaman ...

Senin, 6 Agustus 2018

Silaturahim Ke MT Nurul Hasanah Jakarta

News image

  MT Nurul Hasanah yang terletak di Jalan Bandar Ujung, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, pada hari senin selepas isya mengadakan pengajian...

Minggu, 5 Agustus 2018

Mengunjungi Masyarakat Pasar TImbul Jakarta Barat

News image

Pada masa reses masa sidang II, tahun 2014/2015, Bpk Drs. H. Adang Daradjatun pernah menyambangi Pasar Timbul yang berlokasi di Kelurahan Kapuk, Kec...

Jumat, 3 Agustus 2018

next
prev