Halal bi Halal di DPD PKS Jakarta Barat Cetak E-mail
Berita Utama
Minggu, 15 Juli 2018 22:00

 

Kantor Sekretariat Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk wilayah Kota Jakarta Barat, Provinsi DKI Jakarta yang terletak di Jl. Kb. Jeruk Raya No.90, RT.10/RW.1, Kb. Jeruk, mengadakan acara halal bihalal yang diadakan Hari Minggu, 15 Juli 2018, Pukul.08.30 - 12.00 WIB.

Acara diawali dengan pembacaan ayat suci Al’Qur’an dan dilanjutkan dengan doa. Acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mars PKS.

Acara berikutnya adalah sambutan yang disampaikan Ustadz Abdul Aziz Adwani selaku Ketua DPD PKS Jakarta Barat yang menyampaikan rasa syukur karena akhirnya dapat menyelenggarakan acara halal bihalal yang memang rutin diadakan setiap tahunnya dan mengucapkan terima kasih atas kerja keras seluruh panitia untuk mensukseskan acara ini yang dikomandoi Drg. Trianza Maulana.

Acara selanjutnya sambutan dari Anggota DPRD PKS, Bpk. Drs. H. Nasrullah dan dilanjutkan sambutan yang disampaikan Bpk. Drs. H. Adang Daradjatun, selaku Anggota DPR RI Fraksi PKS yang bertugas di Komisi VI dan Badan Legislasi.

Menyambung doa yang disampaikan diawal acara, Bapak Adang kembali menekankan petikan doa “saat kebenaran datang, maka kebatilan akan sirna”. PKS sebagai partai dakwah berjuang untukmenegakan kebenaran dan PKS harus dapat selalu hadir bagi Masyarakat.

Setelah sambutan Bpk. Adang, giliran Walikota Jakarta Barat, Bpk. Rustam Efendi menyampaikan sambutannya. Bpk Rustam kembali melanjutkan yang telah disampaikan Bpk. Adang, bahwa untuk memastikan kebutuhan masyarakat terpenuhi adalah dengan hadirnya para wakil masyarakat, seperti yang telah dilakukan Bpk. Adang, secara langsung agar mengetahui kebutuhan masyarakat di wilayahnya.

Acara juga dihadiri Ust Abu Ridho selaku Anggota MPP PKS, Ustadz Muhammad Ridwan selaku Calon DPD DKI Jakarta. Acara juga diisi Hiburan Nasyid, Stand Up Comedy, Baca Puisi Anak, DoorPrize, Bazar usaha mikro kecil, dan lain-lain. (18/07/2018.TGN)

 

 


AddThis
 

Silaturahim ke MT Baitul Iman Lagoa Jakarta

News image

Majelis Ta’lim Baitul Iman yang teletak di Jl. Lagoa Terusan, Lagoa, Koja, Jakarta Utara, secara rutin mengadakan pengajian dan pendidikan keagaman ...

Senin, 6 Agustus 2018

Silaturahim Ke MT Nurul Hasanah Jakarta

News image

  MT Nurul Hasanah yang terletak di Jalan Bandar Ujung, Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara, pada hari senin selepas isya mengadakan pengajian...

Minggu, 5 Agustus 2018

Mengunjungi Masyarakat Pasar TImbul Jakarta Barat

News image

Pada masa reses masa sidang II, tahun 2014/2015, Bpk Drs. H. Adang Daradjatun pernah menyambangi Pasar Timbul yang berlokasi di Kelurahan Kapuk, Kec...

Jumat, 3 Agustus 2018

next
prev